fp | Friday, 05 July 2024 | 10:57 WIB

Pada tanggal 25 Juni 2024, program studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Wijaya Kusuma Surabaya memperoleh kabar gembira, yaitu terakreditasi "UNGGUL". Prof. Dr. Ir. Irfan Suliansyah, M.S. dari Universitas Andalas dan Prof. Dr. Ir. Dwi Putra Darmawan, M.P. dari Universitas Udayana sebagai asesor dalam asesmen lapangan yang dilaksanakan pada tanggal 10 - 12 Juni 2024 yang juga didampingi oleh Ibu Sri Wahyuni dari BAN-PT. Kabar gembira ini tidak luput dari kesuksesan segenap dosen dan tenaga kependidikan di lingkup Fakultas Pertanian, persiapan dan kesiapan dilakukan jauh sebelum pelaksanaan asesmen lapangan. Hasil akreditasi ini disambut baik oleh segenap civitas di lingkungan UWKS. (DS)