fp | Tuesday, 18 October 2022 | 16:10 WIB

Senin, 17 Oktober 2022, dalam rangka mengimplementasikan Tri Darma Perguruan Tinggi. Dekan Fakultas Pertanian Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (Ir. Koesriwulandari, MP) menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) dengan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Wijaya Putra Surabaya (Ir. Faisol Humaidi, MP).

Penandatanganan MoA dilaksanakan di Fakultas Pertanian Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Turut hadir dari pihak Fakultas Pertanian Universitas Wijaya Kusuma Surabaya adalah Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum (Ir Indarwati, M.S). Dari pihak Universitas Wijaya Putra Surabaya turut hadir, Heri Susanto, SP., MM (Ketua Program Studi Agribisnis).

Kerjasama yang dilakukan antara pihak Universitas Wijaya Kusuma Surabaya dengan Universitas Wijaya Putra Surabaya telah disepakati bentuk kerjasama yang akan direalisasikan dalam waktu dekat, diantaranya realisasi MoA dilaksanakan melalui kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi.