fp | Monday, 20 May 2024 | 09:36 WIB

Universitas Wijaya Kusuma Surabaya melaksanakan wisuda pada semester gasal tahun ajaran 2023/2024 yang dilaksanakan pada Bangsal Pancasila UWKS Sabtu (18/5/24). Sejumlah 400 lebih para wisudawan dan wisudawati  serta 10 orang wisudawan terbaik setiap fakultas, mengikuti rangakaian acara wisuda yang berjalan secara meriah sekaligus khidmat. Dipimpin oleh Rektor UWKS Prof. Dr. H. Widodo Ario Kentjono, dr., Sp. T.H.T.B.K.L. Subsp.Onk (K), FICS. pelaksanaan wisuda kali ini disambut haru serta gembira oleh para peserta wisuda yang bergabung menjadi bagian dari KAWIKAS (Keluarga Alumni Universitas Wijaya Kusuma Surabaya). Fakultas Pertanian menjadi bagian dari delapan fakultas yang mengikuti acara wisuda yang berlangsung tiap tahunya ini, Cindy Sulistyowati dengan NPM 20220013 mewakili Fakultas Pertanian sebagai wisudawan terbaik tingkat Fakultas dan menjadi satu dari sepuluh wisudawan terbaik yang memiliki IPK 3,96 dan predikat Dengan Pujian. Selamat dan sukses bagi para wisudawa dan wisudawati, semoga ilmu yang telah diterima pada masa studi menjadi bekal yang berguna pada kemudian hari. (DS)